
Brownies au fudge et au popcorn
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Lutin
2/3 tasse (150 g) de beurre non salé
1 ¼ tasse (185 g) Pastilles de Chocolat Noir
2 œufs
¾ tasse (155 g) de cassonade
½ tasse (80 g) de farine
Truquer
1 boîte de lait concentré sucré
1 ½ tasse (220 g) Pastilles de Chocolat au Lait
1 tasse de pâte à tartiner aux noisettes
1 pincée de sel
1 ½ tasse (100 g) de grappes de maïs soufflé au caramel et au sel de mer
Recette de brownie
Préchauffer le four à 175 °C. Graisser un moule carré de 20 x 20 cm et y déposer du papier sulfurisé, en le laissant dépasser sur deux côtés opposés. Cela facilitera le démoulage du gâteau.
Dans un bol, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Laisser refroidir.
Dans un autre bol, fouettez les œufs et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajoutez le beurre et le chocolat, puis la farine. Remuez jusqu'à ce que la farine soit incorporée et versez dans le plat de cuisson.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes. Placez le moule au réfrigérateur pendant au moins une heure ou jusqu'à ce que le gâteau soit froid.
Recette de fudge
Mettez les grappes de popcorn au caramel et au sel de mer au réfrigérateur avant de commencer la recette.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat au lait avec le lait concentré sucré, la pâte à tartiner aux noisettes et le sel. Laissez refroidir le mélange à fudge 3 à 4 minutes, puis ajoutez les pépites. Versez sur le brownie. Placez au réfrigérateur pendant une heure ou jusqu'à ce que le fudge soit pris. Coupez en carrés et dégustez !