Holidays Skewers

Brochettes des Fêtes

Ingrédients

15 à 20 gros bâtonnets de bretzel

½ tasse (70 g) Pastilles de Chocolat au Lait

½ tasse (70 g) Pastilles de Chocolat Noir

Caramel

Miettes de biscuits

Vermicelles verts et rouges

 

Recette

Dans un bol allant au micro-ondes, faites fondre le chocolat au lait par intervalles de 30 secondes. Attention à ne pas brûler le chocolat.

Ajoutez le reste du chocolat au lait et remuez jusqu'à ce que toutes les pépites de chocolat soient complètement fondues. S'il reste de gros morceaux de chocolat, réchauffez-les quelques secondes au micro-ondes. La température de la pâte ne doit pas dépasser celle de votre poignet lorsque vous déposez une pépite dessus.

Répétez les étapes précédentes avec le chocolat noir.

Trempez les bretzels dans l'un des deux chocolats. Trempez-les ensuite dans les vermicelles ou les miettes de biscuits. Laissez reposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Placez-les 5 minutes au réfrigérateur pour figer le chocolat, puis dégustez.

Retour au blog