
Vacances Rocky Road
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Ingrédients
1 1/3 tasse (400 g) Gouttes de chocolat blanc
½ tasse (125 g) de beurre non salé
¼ tasse (70 g) de sirop de maïs
2 cuillères à soupe de crème froide 35%
1 ½ cuillère à café d'extrait de menthe poivrée
150 g de petites guimauves
½ tasse (85 g) de confiseries au chocolat colorées des Fêtes
6 bretzels des Fêtes émiettés + 4 pour décorer
Recette
Graisser un moule carré de 20 x 20 cm et y déposer du papier sulfurisé, en le laissant dépasser sur deux côtés opposés. Cela facilitera le démoulage du gâteau.
Dans une casserole, mettre le chocolat blanc, le beurre et le sirop de maïs sur feu moyen-doux. Retirer du feu et ajouter la crème froide 35 %. Remuer constamment jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue.
Ajoutez l'extrait de menthe poivrée, puis les chocolats colorés des fêtes et les bretzels émiettés. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez la préparation dans le moule. Ajoutez 4 bretzels et quelques bonbons pour décorer l'écorce.
Placez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Découpez la route rocheuse en carrés de la taille d'une bouchée.
Appréciez!