Ingrédients de qualité,
chocolat irrésistible.

Notre Marque

Chez Galerie au Chocolat, ce qui est exceptionnel nous inspire.

Imaginez le goût d’amandes doublement grillées, de sel de mer séché au soleil, de la douceur du vrai sirop d’érable et ce, fait uniquement avec le chocolat belge de meilleure qualité. Nous utilisons des ingrédients exquis et gourmets pour que vous puissiez vous faire plaisir avec l’expérience chocolatée que nous proposons, en savourant chaque morceau et chaque instant.

Galerie au Chocolat. Ingrédients de qualité, chocolat irrésistible


Histoire de l’entreprise

Depuis 1985, Galerie au Chocolat produit des chocolats et des friandises de haute qualité pour le marché nord-américain.

Chocolatier et entreprise privée de Montréal, au Canada, nous croyons qu’en nous basant sur des ingrédients exceptionnels, nous fournissons des expériences gustatives qui le sont tout autant.

À titre de fournisseur principal de friandises au chocolat de toute première qualité en Amérique du Nord, nous produisons des chocolats équitables seulement à partir des meilleurs ingrédients achetés selon des critères éthiques et de partout dans le monde. De plus, nos chocolats artisanaux sont beaux à la fois à l’intérieur et à l’extérieur.

Nos experts du chocolat se procurent ces ingrédients, et nos maîtres chocolatiers leur insufflent leur créativité, leur passion et l’intégrité de notre processus de fabrication consacré du chocolat.

Nous sommes fiers de l’expertise et de l’effort entrant dans la production de chaque morceau de notre chocolat. Et nous tirons tout autant de fierté de nos partenariats avec les entreprises et les fournisseurs locaux ainsi que de notre engagement loyal envers un écosystème d’entreprise durable.

Depuis plus de 35 ans, nous avons créé des chocolats et des friandises dont se délectent nos clients à chaque bouchée gourmande.

Les consommateurs avertis aiment la simplicité, la qualité et le goût de nos chocolats. Vous ne savez peut-être pas que chaque boîte est emballée à la main ou que chaque ruban est noué de la même façon, mais vous sentirez la différence.

Des ingrédients de qualité, du chocolat de qualité

Afin de créer les meilleurs chocolats, nous prenons les meilleurs ingrédients.

Seulement des ingrédients de qualité sont utilisés dans la fabrication de nos friandises. Lorsque l’on a recours aux meilleurs produits, rien de plus n’est nécessaire pour créer le goût de notre chocolat de toute première qualité. Nous nous appuyons sur des processus qui ont fait leurs preuves. Ils permettent aux saveurs, aux arômes et aux couleurs naturels de s’allier dans nos produits pour donner vie à des créations au goût unique qui définissent notre entreprise. Nous nous approvisionnons autant que possible en Amérique du Nord :

  • Sirop d‘érable du Québec
  • Crème de l’Ontario
  • Amandes de Californie grillées à deux reprises
  • Beurre canadien
  • Sel de mer provenant des littoraux italiens
  • Fèves de cacao
  • Pâte de cacao
  • Extrait de vanille naturel
  • Beurre de cacao
  • Sucre de canne biologique

En utilisant les meilleurs ingrédients, nous n’avons pas besoin d’ajouter d’huiles, d’émulsifiants, d’agents de conservation, d’arômes, ni d’ingrédients artificiels dans nos produits. Les chocolats sont entièrement naturels, exempts d’OGM et de gluten, préparés dans une usine sans arachides et casher. Nos chocolats noirs conviennent aux régimes végétaliens.

Ingrédients gourmets, moments gourmands.

Nous sommes fiers non seulement d’utiliser les meilleurs ingrédients, mais également du soin et de l’attention que nous portons aux processus auxquels nous avons recours dans la création de nos chocolats.

Galerie au Chocolat s’engage à créer une expérience chocolatée gourmande pour sa clientèle avec l’utilisation d’ingrédients de la plus haute qualité et l’attention que nous portons à nos processus.

Régulièrement, nous nous soumettons à des audits, à des inspections et à des révisions de processus rigoureux pour nous assurer du maintien de nos normes élevées. Nous sommes une entreprise certifiée GFSI / SQF niveau 2 / HACCP. Notre usine de fabrication est également casher et sans arachides.

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