Délicieuse Recette Pareve

Délicieuse Recette Pareve

Délicieuse recette Pareve Rosh Hashanah ! Complétez votre festin de Rosh Hashanah avec ces Brownies Sans Gluten décadents au Chocolat Noir, Miel et Noix, en utilisant nos savoureuses Barres de Chocolat Noir Pur Pareve.

Ingrédients :

  • 2 x Barres de Chocolat Noir Pur Pareve 100g (200g au total)
  • 150g margarine
  • 200g de miel
  • 50g de sucre brun foncé
  • 1/4 c. à thé de sel fin
  • 3 gros œufs
  • 70g de fécule de maïs
  • 35g de farine d’amandes
  • 150 g de noix assorties, grossièrement hachées

Instructions:

  • Préchauffez le four à 170c degrés et graissez la poêle.
  • Dans un grand bol, placez le beurre et le chocolat et faites-les fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu’à ce que tout soit fondu et que le mélange soit lisse.
  • Ajoutez le miel, le sucre et le sel et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit uniforme.
  • Ajoutez les œufs un par un, en remuant entre chaque.
  • Ajoutez la fécule de maïs et la farine d’amandes et mélangez jusqu’à ce que le tout soit incorporé.
  • Ajoutez les noix de façon à les incorporer doucement jusqu’à ce qu’elles se dispersent uniformément dans le mélange.
  • Versez le mélange dans le moule et lissez le dessus.
  • aites cuire au four pendant 18-25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise sur les bords mais encore légèrement molle au centre.
  • Laisser refroidir complètement à température ambiante et couper en carrés de la taille désirée.

Savourez !

This website uses cookies

This website uses cookies in order to offer you the most relevant information. Please accept cookies for optimal performance. Learn More